FELICIDADE

Dar atenção ao hoje

É o primeiro passo para a felicidade

Como conquistá-la?

Não há resposta.

Somos seres únicos

Somos responsáveis por essa conquista

Pense em se fazer feliz

Antes de tentar fazer o outro feliz.

Viva sempre disposto a melhorar como pessoa

Converse, fale, chore

Demonstre seus sentimentos

O silêncio só prolonga o sofrimento.

Ser feliz de maneira plena?

Pura ilusão!

Hoje estamos tristes

Amanhã, alegres.

Vivemos em constantes mudanças

Quando compreendemos que

Felicidade e sofrimento caminham juntos

Tudo fica mais fácil.

Não planeje muito não

O dia de hoje está aqui

Faça o agora valer a pena

Movimente-se.

Conte com a ajuda das pessoas

Sozinhos... não somos capazes de resolver nada

Somos dependentes uns dos outros

Querendo ou não.

Busque respostas

Para os seus questionamentos

Se isso é bom?

Não sei...

Só sei que crescer, melhorar e ser feliz

Nos causam muitas lágrimas e dores

Mas são poucos os que conseguem

Alcançar tamanha sensibilidade.

Céu Marques
Enviado por Céu Marques em 03/10/2006
Reeditado em 03/10/2006
Código do texto: T255673
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.