E VIVA O FOLCLORE !

Falar sobre anjos, que nunca ouvi
de duendes, que também nem percebi,
sobre fadas? Dessas nem se fala...
Se tais seres realmente existem
creio que nenhum poeta visitem
se depender deles, a poesia se cala...


Já cheguei a acreditar  no tal saci
e confesso que nessa noite não dormi
mexe com a gente, personagens do folclore...
Foi o que aconteceu, com a enorme boitatá,
com o primeiro filme, do fantástico Ali Babá,
acho que nenhum poeta, seres  desses namore.

Ainda tem, uma linda dama da areia
estou falando da iara e da sereia,
essas lindas personagens da magia...
Prefiro falar sobre uma uma poetisa,
ou da beleza de uma sacedortisa,
que são reais, e enfeitam a poesia.




GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 14/10/2010
Reeditado em 14/10/2010
Código do texto: T2556772
Classificação de conteúdo: seguro