As rosas e a primavera:

Uma rosa pequenina

vive em meu coração

como uma graça divina

foi a mais linda doação

mesmo ainda menina

hoje é, um lindo botão.

Este presente recebido

foi-me dado pela terra

um premio bem merecido

pra exaltar a primavera

no cultivo a sua beleza

meu coração se, esmera.

Esta rosa tão pequena

vai crescer e dará flores

espalhando pelo jardim

essências de mil amores

que a brisa levará no ar

atraindo os beija-flores.

Que, no seu alegre bailar

exaltam, nossa natureza.

num festival bem colorido

mostra a nós, sua beleza

neste mundo onde as flores

exalam, toda a sua pureza.

São rainhas no seu mundo

onde crescem em liberdade

ornamentando a natureza

mostrando-nos, a realidade

que o mundo não consegue,

viver, sem esta preciosidade.

Vovonei

Balneário dos Prazeres: 03/10/06