Pereréca

Pula... pula... perereca

gruda...gruda na menina

pula...pula...perereca

gruda...gruda na cortina

grita...grita perereca

quando alguém toca em cima

grita...grita...perereca

na parede da cozinha

cola...cola... perereca

lá no vidro da janela

cola...cola...perereca

lá na tampa da panela

esconde...esconde...perereca

na planta lá do vaso

disfarça...disfarça...sua sapeca

na pintura do meu quarto

pula daqui e de lá perereca

pula sempre sem parar

pula feito doida sobre a cueca

pula dentro da minha moleca

ai...ai...ai... perereca

ai que medo que me dá

ai...ai...ai... sua sapeca

que medo de você em mim grudar

milizinha
Enviado por milizinha em 04/10/2006
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T255760
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.