A CHUVA

Ainda bem que meu amor acabou de chegar

E pelo que ouço trovejar

Uma forte chuva vai cair

Vou fechar porta e janela

E aqui somente eu e ela

Muita coisa boa pode existir.

Tomara que chova a noite inteira

E o que fizermos fique de primeira

É um momento primordial

Vamos nos sentirmos bem a vontade

Para que possamos ser feliz de verdade

Será um mundo feliz e bem real.

Só quero que a chuva caia lá fora

Assim ela não pode ir embora

E ficará a noite aqui comigo

Queria tanto que as horas parasse

E o dia não chegasse

Pra que a saudade não seja meu castigo.

O importante é que ela está aqui agora

Quero amar e pouco me importar com a hora

Para que seu tchauzinho venha me incomodar

Espero que essa noite a chuva colabore comigo

Que meu coração seja dela um abrigo

Assim pra sempre iremos nos amar.

Dimi
Enviado por Dimi em 16/10/2010
Código do texto: T2559972