O TOPO DO PICO

O topo do Pico

Está todo florido.

O topo do Pico

Está muito lindo!

Um êxtase colorido!

O topo do Pico é pura adrenalina!

O topo do Pico sempre alucina,

É uma tela onde ao fundo, o verde predomina.

Na moldura, rocha, areia branca e fina...

No topo do Pico tem água pura e cristalina.

O topo do Pico é uma linda aquarela

Com lavoisiera rosa, branca, vermelha e amarela...

No topo do Pico tem a Mimosa itambeense, sp. Ela

É endêmica desta Sagrada Montanha. A Proteção Divina Vela

Por quem vai ao topo do Pico. Na Catedral com fé, acende-se uma vela

Rogando cura e agradecendo por tanto primor

Recebido. O topo do Pico é de radiante louvor.

O topo do Pico é brilho e resplendor

Refletidos no mar de nuvens prateadas pelo vasto redor...

Céu azul! Sol dourado! O topo do Pico é magia e amor.

O TOPO DO PICO É LAR DO CRIADOR!

Welinton
Enviado por Welinton em 16/10/2010
Reeditado em 11/07/2022
Código do texto: T2560178
Classificação de conteúdo: seguro