VIDA MERECIDA

Sentimentos galopam no tempo,

Atrás ficaram todas as pedras,

Os pés machucados já cicatrizaram,

Percorro o caminho de paz, amor e festa.

Os dias com olhos marejados,

Não são de tristezas vividas,

É por emoção da vitória conquistada,

A justiça em tempo merecida.

O sol se faz esplendoroso,

Aquece e ilumina a minha vida,

Existe mais brilho em meu rosto,

Sou pedra lapidada que brilha.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 16/10/2010
Código do texto: T2560585
Classificação de conteúdo: seguro