Só de Brincadeira

Passar a tarde fazendo besteira

Só de brincadeira

Eu e você

com muito tesão

Depois correr pra o banheiro

pra repetir no chuveiro

O que se fez na cama

Somos dois sacanas

Passar a tarde fazendo bobagem

Só de sacanagem

Sem querer parar

Só deitar e rolar

Vem que te quero meu

Fazer amor não tem hora

Ontém, hoje, agora

Sem pensar em mais nada

Numa loucura desvairada

O tempo passando

A gata miando

O trabalho esperando

E a gente se amando

Só de brincadeira

...E foi tão bom.... rsrs