NOSSO ENCONTRO

Espero que você esteja mesmo gostando

De todo que entre nós esta rolando

Ficaei triste se haver arrependimento

Confesso que estou muito emocionado

Desse nosso encontro tão esperado

Pra mim é o melhor momento.

Porque naquele dia só se conhecemos

E este momento lindo escolhemos

Vamos valorizar o que de bom existe

Quero ver no seu rosto muita alegria

Que não seja só hoje, que aconteça outro dia

Me ame e nunca fique triste.

Quero que esse nosso encontro seja marca registrada

Espero que por mim se sinta bem amada

Para que juntos alcansaremos a felicidade

Se você estiver sentindo o mesmo que eu

Que estou amando este momento meu

E assim estaremos com a mesma vontade.

Eu te amo e se você também me ama

Vamos manter acesa a nossa chama

Só assim poderemos ser muito feliz

Esse nosso encontro é o primeiro de tantos

Pois eu te amo não se qual o quanto

Tu és o amor que tanto quis.

Dimi
Enviado por Dimi em 17/10/2010
Código do texto: T2561935