Teoria do esquecimento.

Acordei assustado

os gamba entraram sorrateiros

sem fazer alarde

dormia de cuecas

tranqüilo pá

com o corpo lagarteado

em cima do sofá

coça clássica

coronhada na cara

soco na costela

bicuda no cu

e quando dei por mim

a visão é nebulosa

assinei

como atestado de vida

assassinei

minha liberdade

ficou esquecida

sem jeca

dormindo de pé

com o braço amarrado na grade

tretei meu agasalho

na de um estigadinho

que rapidamente transformou em fumaça

entrei aqui por esta causa

sempre me deu conforto

poder

dentro deste quadrilátero

de nada vai valer

merda nenhuma

coisa alguma

como é que eu vou levantar grana

sempre escolhi o pior caminho

dois filhos

um advogado pilantra

falta esperança

chama alguém do pt

pra ver

aonde começa o processo

que no final

fode a vida de todos vocês

vou pro arrebento

seu filho precisa

ta na estiga

batendo queixo

não existe atalho

abro caminho no peito

só mesmo o crime

me resgata do esquecimento

sem tempo de arrependimento

na vida loca

um bicho solto

cabuloso

aqui malandro afina

o bagulho é doido

porém o processo é lento

entendi disto

aqui dentro

teoria do esquecimento ...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 04/10/2006
Reeditado em 04/10/2006
Código do texto: T256212