TOCA-ME

Toca-me com seus dedos

Acaricia-me a face suada

Mata-me a ânsia e o desejo

De em tua boca afogar-me...

Toca-me lentamente o corpo

Deixa teus dedos viajar

Acalentando-me esse fogo

Aceso com teu olhar...

Toca meu coração

Sente meu peito afar

Sente a força das minhas mãos

Vagando em teu corpo sensual

Toca e retoca a minha alma

Goza em meus beijos molhados

Deixa teus dedos pressionar

O meu peito que pulsa sem parar...

Toca-me com seus dedos

Sente meu peito apaixonado

Goza no calor dos meus beijos

Deixa-me em teus braços voar...

Luiz Gonzaga Bezerra