EM MIM


Minha poesia nasce num dia de sol,
Em agradecimento à luz.
Minha poesia nasce do despertar em mim,
No final do dia, no recolher dos sentimentos espalhados.

Meu riso é sereno
E agrada-me recordar-te,
Suaviza-me a alma,
Aquieta o coração e
Retorno à mansidão
De estar recolhida no seu colo.
Faz-se poesia o momento
Serenidade, paixão.
Recostar a cabeça e dormir a consciência.
Crer, sobretudo,
que estar bem implica amar,
Reciprocidade.
E te sei mais que eu?
Não, não sei!
Sei, somente, e creio:
A vida é doce quando se aquieta o coração.
Divina Reis Jatobá
Enviado por Divina Reis Jatobá em 04/10/2006
Reeditado em 07/07/2008
Código do texto: T256341
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.