Alegria

Alegria é viver

Intensamente

Alegria é amar

E ser amado

Alegria é curtir

A vida infinitamente

Alegria é respeitar

E ser respeitado

Alegria é ter amigos

Alegria é se divertir

Sem limites

Alegria é sentir prazer

Nas coisas mais simples

Alegria é cantar

Alegria é sorrir

Alegria é estar bem

Alegria é ser feliz

Alegria é estar contente

Alegria é ser alegre

Alegria é espontâneo

Alegria é tudo

Alegria é isso

Abdul
Enviado por Abdul em 18/10/2010
Código do texto: T2563605
Classificação de conteúdo: seguro