VOTERNIDADE !!! TRIPLO AMOR !!! LORENA !!!

QUANTO CARINHO TENHO POR VOCÊ

MINHA QUERIDA NETINHA LOLO

TEU CHEIRO SUAVE INEBRIA MEU SER

TEU SORRISO PURO É MEU CONSOLO

VOCÊ É VIDA

É PAZ, É PUREZA

MENINA ESPERADA

TRAZ TODA A BELEZA

NOME, ANJO

ROSTO, ALVO

CHEIRO, DOCE

TODO ENCANTO

TRAZ DE PRESENTE

PATERNIDADE

MATERNIDADE

VOTERNIDADE

TUDO ISSO É FELICIDADE

VOCÊ CONHECERÁ !!!

EU, VOVÓ DE VERDADE

PAPAI E MAMÃE PRA TE AMAR

*************===============**************

PRA MINHA NETINHA !!!

**** LORENA *****

NASCEU DIA 09/12/2010