A noite em que nasceu uma estrela

para meu filho que um dia se tornará pai

o autor

Em uma noite feita de incerteza

De horas e segundos a indizível ansiedade

Quando em meus braços senti você de verdade

Com lagrimas que colocaram fim na tristeza...

Era intenso o brilho da beleza

As mãos trêmulas entregavam a mocidade

...era meu filho...era um filho que vinha com toda suavidade

Indicando como era a perfeição da natureza

Um momento místico de pai e filho...uma ventura

Feita com dois singelos corações, corações de ternura

E da noite que testemunhava a nossa paz derradeira

Deus! Que sensação...olhos de enfermeira piedosa

Ficou em silêncio, assim calada...numa ligação de pai e filho chorosa...

Para assim filho e pai sonhar a vida inteira..

Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 18/10/2010
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T2564389
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.