CHEGA A SAUDADE

Chega a noite, chega a saudade.

Chega a esperança na mente guardada

Dos momentos de amor imensuráveis

Vividos no achego dos seus braços.

Chega à distância cheia de marcas

Voando na mente sem suprir a saudade

Dos beijos ardentes dos apertos geniais

Entre meu espírito e tua alma.

Deito na cama desejo de sonhar

Reviver os momentos apaixonados

Cada beijo e cada abraço

Trocados no fim de cada tarde.

Chega de saudade só o amor valsa

No peito dançando bem devagar

Vencendo o tempo vivendo a felicidade

De beijar sua boca e amar tua alma.