Sim, só assim.

Num balaio de gato, cá estou eu...

Jogado...lúgubre...num embotado momento.

Sentindo...que natural...são poucos...São poucos...muito poucos...

Ostracismo, ovacional...

Eu perdido, nós sentidos...

Como Marvin Eders...

Que até supinam, sem complemento ou bomba...

e até toda manhã....realiza...quinhentas abdominais ...sem esforço..

Aos setenta e cinco anos...

Sim...só, assim...que nos elevamos.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 19/10/2010
Código do texto: T2566751
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.