PRECISO DE VOCÊ EM MEUS BRAÇOS

Preciso falar de você para viver

Sem a sua imagem do seu não sou nada

Sem o seu sentimento não tenho desejo

Sem desejar-te me perco nas estradas.

Só a alma sabe da importância do amor

Só ela pode distinguir o certo e errado

Medir as distancia sentir sua força

Pesar o amor no coração apaixonado.

A importância da vida está no jeito de falar

De cuidar com arinho do seu par, beijar abraçar,

Beijar com ardor sentir o peito gemer e pulsar

Afogar-se no amor e no amor se deixar levar.

Preciso de você em meus braços

Preciso do seu perfume e contigo voar

Regar nosso amor e juntinhos sonhar

Acordar e viver nos vates da felicidade...