A ALMA DANÇA

A alma dança leve ao som dos pensamentos...

Desliza e salta no salão universo,

Momentos de prazer e felicidade,

É rodopio de sentimentos.

Suspiros profundos e relaxantes,

A alma sonha e dança confiante,

O tempo irresponsável absolve,

Liberdade e sorriso com brilho,

À alma dançarina envolve.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 21/10/2010
Código do texto: T2570810
Classificação de conteúdo: seguro