MEU ANIVERSÁRIO!

UM AZUL DE FAZER SONHAR NO FIRMAMENTO!

HÁ QUATRO DÉCADAS E MEIA ,

ERA O DIA DO MEU NASCIMENTO...

NÃO SEI SE COMO HOJE ERA LUA CHEIA.

ESTE CÉU ESTÁ UM PRIMOR!

ABÓBADA LINDAMENTE ESTRELADA,

PARECE UM QUADRO DE RARO ESPLENDOR!

QUE ALGUM ARTISTA PINTOU DA SACADA.

REFAÇO MINHA TRAJETÓRIA...

RETORNO MEUS PASSOS,

FORÇO A MEMÓRIA...

REMONTO ESTILHAÇOS.

AH! ESTE CÉU IMENSO!

QUE HÁ TEMPOS ME VIU NASCER,

AH! ESTE VÉU SUSPENSO!

QUE UM DIA ME VERÁ MORRER.

ME SINTO TÃO PEQUENO...

MAS NÃO ME SINTO SOZINHO!

NESTE DIA TÃO AMENO...

RECEBÍ PROVAS DE CARINHO.

MEU CORAÇÃO SE ENCHE DE VENTURA!

CHORO MAS É DE SAUDADE...

SEI QUE A CAMINHADA É DURA,

MAS ACREDITO NA FELICIDADE.