AMIGO

Feliz, feliz, feliz

É assim que me sinto

Por ter amigos adoráveis

Amigos que me entendem

Que me dão a maior força

Mas amigo é isso mesmo

Amigo acredita

Te exalta

Entra no clima

Primavera, verão, outono, inverno

Em qualquer tempo

Está lá o amigo do peito

Ele veste a sua camisa

Ou dá a dele pra você

Isso é amigo

Uns valem ouro

Outros não valem nada

Mas é amigo

Isso que importa

Tem amigo que dá até bronca

Alguns fazem rir

Até cair

Outros fazem chorar

De tanto emocionar

Amigo, amigo, amigo

É muita felicidade

Ter amigo!