Bolinha de Papel

Não sou PT... Sou Chamex!

Sou branquinha e sou Sexy

Adoro careca de vampiro

Desfila que solto o meu tiro

Desde menina que procuro

Cabeças alopradas ao vento

Minha rival é uma fita crepe

Que é mais forte e me cola

Fui a destaque na escola

Mas saí mesmo da sacola

Para a glória da história

A contar tudo em poesia

Em plena luz daquele dia

Foi lá em Campo Grande

Que apareci na televisão

Ato heróico de grande comoção

Entrei garbosa na eleição

O país inteiro me assistiu

A Globo fingiu que não me viu...

Mas a SBT esperta me filmou

E a Record depois constatou

Eu toda faceira e brava

Acertando bem no alvo

Da careca do SERRA!

A fita crepe invejosa...

Enviada pelo casal JN 45

Mais pesada e pegajosa

Estava fora de cena e evasiva

Veio logo puxar uma prosa

Mostrou ser mais agressiva

Quis roubar o meu emprego

Pra tirar o meu sossego

Vou contar-te um segredo

Que agora já perdi o medo

Pra te dizer que foi... DILMAIS!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 22/10/2010
Código do texto: T2572029