MOSESAMIL

Elias, sabe o que faz; indica um sentido a Moisés

Passos largos pra interagir; bem próximo dalí, o céu...

Da tribo, contumaz! Tem receita, mostra lábia, sabe a letra;

Dez, referência; satisfação dá gorjeta; experimenta quarenta!

Por mandamento caberia oitenta; proporção, medida certa

Veste elegância sem bolso, potencialidade ponto forte;

Moeda de troca, belo porte... Ode à descoberta!

Voz no timbre que avisa, suaviza; retrato da zona norte

Que presença! Verte beleza, atributo de artista;

O bichinho também gosta de carinho, por merecer

Não só dar, receber; na expectativa, se aumenta!

Prazer, se propicia; ademais, a quem vender, garantias...

Coisas da idade... À criança remete, negocia, acontece;

Paixão cega, constante e lenta; coração aceita, agüenta!

Todos já tiveram vinte e poucos anos; agora, a hora de Ângelus

Capacidade habilita anseios e planos; estes, se expandem!

Uma casa em canoa: imaginação da boa, vontade, mão-forte...

Os bons, belos, perfeitos, serão eleitos; simpatia traz sorte

Solidariedade pode salvar; no mínimo, supre desejos...

Quisera não mais se roube; lote de beijos, se compre!

Bem ao sul do equador, distante, sobra a imaginação...

Massagem no ego à pele se espalha; surge no melhor atalho

De lá e daqui, a intuir, confiança; mútua fiança agente divisa

Plataforma de embarque, seres a mil...

Juntos nessa viagem... Quão bom ser protagonista!

Há sempre alguém que a outrem faz bem;

Após dado instante, não será mais o mesmo; ninguém!

Olhando para trás; muita coisa, nunca mais....

Tem-se que melhorar um bocado se, sóbrio, faz tudo errado;

Contrato: se alinha com a arte nesta nesga do universo

Todos! Ele, você e os tolos; todos merecedores, correto!

Exorciza essa febre de delicias!

Êxtase é bom! Melhor quando sem dor... Sacrifício!

A um passo do céu reina a ânsia; tem a culpa, sobra o vicio...