Ave Maria de Deus!

Ave Maria Santíssima!

Rainha no Céu Entronizada!

Sois Mãe Bondosa e Puríssima...

Oh! Fonte de Benção Sagrada!

Cheia de Graça Eternamente!

Sereis sempre a preferida

de Nosso Pai Onipotente...

Oh! Fonte Plena de Vida!

O Senhor É sempre Convosco

por toda a eternidade!

E Vós Estais sempre conosco...

Oh! Fonte de Felicidade!

Bendita Sois para sempre

entre as mulheres do mundo!

Sois Vós precioso presente...

Oh! Fonte de Amor Fecundo!

Bendito é o Fruto Sagrado

do Vosso ventre, Jesus!

Protejei-nos do pecado...

Oh! Fonte de Eterna Luz!

Santa Maria Dulcíssima

que ao Pai Eterno compraz!

Sois Mãe Santa e Digníssima!

Oh! Fonte Repleta de Paz!

Mãe de Deus e do mundo!

Vossa Pureza Irradia...

Vosso é o amor mais fecundo...

Oh! Fonte de Alegria!

Rogai por nós a Deus!

Vossos filhos pecadores...

Olhai pelos filhos Seus...

Oh! Fonte de Explendores!

Agora e quando for a hora

de nossa morte também...

Oh! Fonte de Formosura!

Rogai pelos homens, Amém!...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 22/10/2010
Reeditado em 23/10/2010
Código do texto: T2572878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.