ÊXTASE MATINAL,,,

Vale ainda iluminado pela bondade da Lua que fez cerão, promovendo noite, extasiante.

Podia ouvir, dialetos, ireverentes, saudando a lua com alegria, a natureza conversava, corujas, a reclamar, claridade a ofuscar a noite que julgavam sua.

Morcegos a bailar, degustavam frutas vermelhas, da cor da rosa que no jardim brotou no jardim do meu amor.

O jasmim muito faceiro espalhou com sedução o perfume da paixão.

O mar enfeitiçado espelhava a bela Lua, que se exibia toda nua.

As marolas mansas, mais insanas, banhavam-se ao luar,coisa linda de se admirar.

Eis que o coral de pássaros está a anunciar!!!

Dia está a anunciar, dia maravilhoso, está por chegar!!!

Saiaços azuis da cor do mar, sabiás laranjeiras, bem te vis a gorjear, coral

que o natureza emprestou, cantando a natureza todo seu amor.

Dia abençoado, tempo de louvar, agradecer a vida, que nos encantou com mais uma bela noite, coisa mágica, que o Pai nos ofertou.

BOM DIA!!!!!!!!!!!!!!!!

AUTORA:JUJUMARY 23/10/2010