peraltices!

Molecada sapeca,

De carrinho e boneca,

Brinca com bola,

Pula e rebola,

Que faz e acontece...

E não obedece...

Que corre, que dança,

E nunca se cansa...

Mexe aqui,

Mexe ali,

Joga, saltita,

Não fala, só grita,

Pula, se agita,

Agarra, algazarra,

Na ginga, na marra,

Que xinga, que chora,

Quer tudo na hora

Só faz o que quer

Num momento qualquer

Irrequieta, levada,

Inquieta, animada,

Quando faz manha

Se rebela e apanha

De repente,

Contente,

Um presente,

Que ganha...

Só querem atenção

Não aceitam um não

Mas é tudo alegria

Tudo fantasia

Um mundo infantil

Uma vida sutil

Só de felicidade

Não importa a idade

Infância da vida,

Criança vivida,

Esta é a hora...

Aproveitar é agora,

É como sempre se diz...

Só vale ser feliz!