O SOPRO DA VIDA

Quando o vento sopra suave,

quando o sol esboça seu sorriso matinal,

quando o céu se descortina

dando passagem a mais um dia,

O mundo acontece aos meus olhos.

Toda serenidade adormecida acorda

e faz adormecer a inquietude latente.

O arco-íris entrecorta os pensamentos

colorindo o agora, o momento...

A realidade que se externa vivaz

traz-me o ritmo da musicalidade da paz.

Meu mundo caracolar vai desfazendo-se

qual um novelo que tecerá um belo cachecol

pelas mãos habilidosas do tecelão.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 24/10/2010
Código do texto: T2576604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.