Num Só Pé

Saí do sopé

Do Pico do Itambé

Que nem um louco

E cheguei ao topo

Da Montanha de Fé

Num só pé.

Conectei com o Criador

Naquele Templo de primor.

Contemplei!

Extasiei!

Apareceu um beija flor

Que ruflou assim: _ " Aqui prima o Amor!

Aqui brilha o Sol! Brilha as estrelas! Brilha a Lua!

Aqui tem brilho prá toda criatura!"

Agradeci!

Desci

Do topo do Majestoso

Todo prazeroso.

Cheguei ao sopé

Do Pico do Itambé,

Onde fui comungar a minha fé,

Alucinado!

Extasiado!

Revigorado!

Num só pé!