O QUE É A NATUREZA

A Natureza é uma benévola caixa de pandora

Que ao ser aberta,

Nos indica o caminho da alegria com uma mágica seta

Para reencontrarmos o verdadeiro "Religare" com a Fonte Criadora.

Oh! Divina Mãe Natureza,

Abençoai cada filho

Com todo vosso brilho.

Vós sois Mãe de pura e radiante beleza!

A Natureza

Proporciona grande emoção

Nas veredas de nosso coração.

É Mãe de Cósmica Realeza!

Oh! Divina Mãe Natureza,

Abençoai cada filho

Com todo vosso brilho.

Vós sois Mãe de pura e radiante beleza!

A Natureza espelha

Com toda sutileza,

Com toda grandeza,

A Chama da Divina Centelha.

Oh! Divina Mãe Natureza,

Abençoai cada filho

Com todo vosso brilho.

Vós sois Mãe de pura e radiante beleza!