vem com a gente !

Alegria,alegria,

que jorra, explode

um vulcão multicolorido.

Risadas molhadas,

diversão a solta

tem muita pipoca,

vem com a gente

rir a tôa.

Fazer muita bagunça

pulando no colchão

chuva de papel picado

soltar a imaginação.