A vida é bela
 Linda 
 Maravilhosa
 Eu amo a vida
 E tudo que ela me oferece
 Adoro viver
 Amo amar
 E muito ela tem ainda
 Para me ensinar
 Mesmo que ela não seje
 Assim tão
 Cor de rosa 
 E colorida
 Como eu queria que fosse
 Eu vou pintando ela 
 E colorindo todos os meus dias.
 Tornado-os um mais especial que o outro
 Doce vida, vida doce, que eu tanto
 AMO!!!!!!!