Dezoito anos...

Dezoito anos e Luciana! A idade engana!

Mulher de respeito, menina de fé, gana!

Consegue seguir, subir, fluir e vencer!

Vence com amor, com perdão, com energia!

Luciana! Dezoito anos a resplandecer!

Estrela de um céu de constelações de alegria!

Você é a moça, a mulher, a menina, tudo!

Foi minha namorada, é minha noiva e contudo

É muito mais que isso! É meu sonho mais real!

É o tudo mais lindo e o mais especial

Que a vida me deu! Você, dezoito anos a existir!

Meu espírito e meu corpo nunca viram mulher igual!

Você é hoje quem a data é o menos porque você

É mais do que uma data de aniversário,

Porque você é muito mais do que o olhar vê!

Em você tudo é mais, belo, extraordinário!

Por isso em amor te desejo: - Feliz aniversário!

Poema em homenagem ao aniversário de minha noiva linda, Luciana Motta...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 26/10/2010
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T2580364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.