SOU LOUCO POR VOCÊ

Vem meu amor, vem me abraçar

Sente o meu calor, vem me beijar

Viver a felicidade, sentir o meu olhar

Entrando bem devagar em sua alma...

Sou louco por voce, meu amor

Louco até de mais minha amada

Sem você meu mundo é noite

Sem estrela para me iluminar...

Vem meu amor, vem me beijar

Sente o meu corpo, vem me abraçar

Vem falar de mansinho, vem me amar

Vem ficar comigo, na noite voar...

Vem meu amor, quero te abraçar

Vem comigo deitar, unir as mãos

Apertar meu peito, com fulgor beijar

Vibrar de amor, saciar a paixão...

Louco até demais minha amada

Sou louco por você minha flor

Fá da tua alma imensuaravel

Deusa dos meus sonhos e louvores.

Luiz Gonzaga Bezerra...