Hoje meu coração acordou querendo festa

Hoje meu coração acordou querendo festa

festejar o dia que surge e vai

a noite que chega brilhante

Os momentos deliciados de rotina

e os sentimentos delicados de bem-querer

Querer bem a essas pessoas que adoçam nossas vidas

que enfeitam as paredes das nossas lembranças

Sentir o gosto do porvir tão esperado

Festejar, festejar...

até cansar de ser feliz

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 27/10/2010
Código do texto: T2582081
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.