MEU BEM QUERER
(Sócrates Di Lima)
 
 

Tudo eu posso querer,
Tudo eu posso ter.,
Basta eu pretender.
Fazer isto acontecer.
 
Mas, nem tudo eu quero,
E nem tudo eu posso.,
Mas, o que eu espero,
Corro atrás, me coço...
 
Só existe algo que eu continuo tanto querendo,
É o amor de minha vida que está sempre acontecendo.,
A cada dia renascendo,
Por que eu e ela andamos merecendo.
 
E o meu bem querer é dela.,
Ela é o meu bem querer.,
NO meu coração existe ela,
Existe ela no meu coração que me faz viver.
 
E não tenho medo de gritar,
Em voz bem alta e em bom tom.,
Que ela é quem eu vou sempre querer amar,
Este amor, é o meu dom.
 
E nas minhas poesias eu a descrevo,
Em coloridos sentimentos.,
Em grande relevo,
Desenho este amos em todos os momentos.

Flores belas eu lhe trago,
Rosas orvalhada de bem querer,
Com a saudade que trago,
Na bebida que a faz merecer

 Eu tudo posso querer,
E faço por merecer.,
Ela é o meu viver,
Basilissa é o meu bem querer.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 28/10/2010
Reeditado em 03/12/2010
Código do texto: T2583229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.