Jardim Secreto

 
Hoje cedo entrei num mundo;
Fragrante, de coloridas pétalas;
Portais de amor veludo;
Onde a criação se revela.
 
Emanava uma energia;
Em vibração de essência;
Harmonizava como magia;
Em estado de imanência.
 
Viajando nesse tempo;
Percebi que além da beleza;
Sintonizava em pensamento;
Luz em divina existência.
 
Ao toque de sonoros cantos;
Numa harmonia de Vivaldi;
A vida floresce em encantos;
Para que a alegria jamais falte.
                                ACCO
Foca
Enviado por Foca em 28/10/2010
Código do texto: T2583398
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.