Sonhar

Sonhar

(por Rosalva Rocha – 28/10/10)

Nada melhor do que sonhar

Sob o luar

Sem qualquer olhar

A me vigiar

Sonhar com o que se foi

Com o que está por vir

Com o que posso fazer

Para melhor viver

Nada melhor do que sonhar

E, no sonho, apreciar

O quanto é bom encontrar

Gente contente

Que se deleite

Com as ondas do mar

Ondas gigantes

Possantes

Que inundam nossos pensamentos

Mesmo que por momentos

E nos façam pensar

No quanto é bom sonhar

Rosalva
Enviado por Rosalva em 28/10/2010
Código do texto: T2583897