Há Rumores

Há rumores,

De que bem distante há amores

E que ali existem flores,

Não existem rancores,

Nem mesmo para dores.

Lá, tão distante,há diversas cores

Que se apresentam nos tons de cantores.

Através de suas canções eles apresentam valores

Jamais respeitados,atendidos,ouvidos.

Há rumores

De que este lugar tão distante seja mera utopia;

Mas, acredito que um dia,

E não é fantasia,

Poderei ver de perto a poesia

Acabar com a valentia,

Ouvirei a cantoria da arte

Na mais pura alegria,

Destronando a soberba

Em profunda euforia.

Lá... Onde vive a sabedoria.

Lizze
Enviado por Lizze em 28/10/2010
Reeditado em 28/12/2014
Código do texto: T2583927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.