O esporte

Quem não gosta de esporte?

Esporte é só diversão,

Andar de bicicleta,

Correr, fazer natação.

O esporte é muito bom

Ele é fundamental,

Melhora o auto - estima

E levanta nosso astral.

Se o mundo todo soubesse,

Que o esporte é bom pra todos nós,

Todos praticariam

Até mesmo nossos avós.

Se você não pratica nada

Comece a praticar,

Pois você será muito saudável

Até cem anos completar

O esporte é para todos

Para homem, mulher e até gay,

Então pratique e fique saudável

Jamilson Poeta
Enviado por Jamilson Poeta em 28/10/2010
Reeditado em 14/12/2010
Código do texto: T2584391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.