O Dom da alegria

Sorriso meigo, suave e macio

Sorriso nuvem, Sorriso criança, sorriso verdade

Sorriso do dia, sorriso da tarde de felicidade

Sorriso de quem sabe amar, o sorriso de quem sentiu

Sorriso de alegria,

Sorriso da alma,

Sorrir e ser verdadeiro

Sorrir e manter a calma

Sorriso na cara

Sorriso na mente

Sorriso tristonho

Sorriso contente

Sorriso do riso dos outros

sorriso do riso da gente

Sorriso de brilho no rosto

Sorriso de vida contente

Sorriso preto

Sorriso Branco de medo

Sorriso sem medo amarelo

Sorriso da gente

Sorriso de qualquer esquina

Sorriso de qualquer cidade

Sorriso que preenche a vida

Sorriso de felicidade

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 30/10/2010
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T2587527
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.