***Homenagem a Primavera***

Lá vem ela

Pelas praças e jardins

Sorridente e bela

A primavera

Com as chuvas criadeiras

Resplandecendo nos canteiros

Alegrando as brincadeiras

Florescendo nos outeiros

Sua brisa já posso sentir

O aroma que trás lembrança

Perfume que envolve a alma

No colorido que da esperança

Estação que alegra os olhos

Estação que embeleza a terra

Estação que acalanta e revela

E inspira a escrita dos poetas

É tempo de ver as “borboletas”

É tempo de ouvir passarinhos

É tempo de luz que revela

A beleza da Primavera

***Cláudia Liz***

Claudia Liz que agora será Claudia Ferreira Souza
Enviado por Claudia Liz que agora será Claudia Ferreira Souza em 07/10/2006
Código do texto: T258768