Deu Certo!

Estava desolado...

Em milimétricos pedacinhos, destroçado!

Acabei discutindo com a vida...

Foi à toa, a briga!

Sentia-me ferido,

Reduzido!

Fraco,

Esgotado!

De repente, meu amigo Vento,

Trouxe Iansã, vestida de tempestade,

Aterrorizando a cidade...

Chamando-me para o argumento...

Entendi o recado de pronto.

Embora, ainda tonto,

Levantei-me e me pus a mantralizar,

Obrigando meu ser a se desdobrar...

A voz voou...

O tempo parou!

Orações

Impostas ao ar, como brasões!

Vi-me pássaro, focando o alto.

Era pra cima, o salto!

Expus minhas entranhas,

Com uma espontaneidade tamanha...

Dancei no fogo,

Era imaterial o corpo!

Lembro-me de lágrimas convulsivas,

Atraídas por essa energia explosiva,

Corrosiva,

Abrasiva,

Mas positiva!

Convincentemente construtiva!

Exorcizei mágoas,

Troquei águas!

Tudo muito denso,

Inspiradoramente intenso!

Eloquente,

Para calar a mente...

Era tarde de sábado,

Lembrei do amigo Welinton, o mais ávido,

Que estava, naquele momento, em sua montanha sagrada,

Trabalhando para ver a humanidade apaziguada.

Percebi o incrível de tudo.

Emocionei-me, no mais profundo.

Agradeci mais essa oportunidade

De comungar com e eternidade.

Respirei, aliviado...

Dormi sossegado,

Acordei abusadamente, inspirado!

Constrangedoramente arrebatado!!!

Vídeo indicado:

http://www.youtube.com/watch?v=4XLfmISv-aQ&feature=related

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 01/11/2010
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T2590025