DIAS FELIZES

Os dias felizes são como os passáros:
que viajam pelas nuvens,
pousa nas árvores
e nos Céus está em arco-íris
.

Nos dias felizes paramos
para ver o vôo das aves
como naves imperiais a serviço do Reino
e dele o canto ouvimos.

Nos dias felizes tudo se torna colorido
nos juntamos ao que está unido
entre os Céus e a Terra.
Nos tornamos a maior parte que nos gera.

Nos dias felizes não sabemos
como dar: Bom dia!
Porque há diversas normas
mas que nenhuma delas tem formas tão belas.

Nos dias felizes cantamos
mas a voz é diferente.
Ouvimos tudo
mas nada se sente, porque tudo é recente.

Os dias felizes são como cometas
que caminham entre as galáxias
deixando em cada uma delas linhas retas
marcas de fachos no Universo.

Os dias felizes nos levam aos lugares
que jamais poderíamos ir sozinhos
porque nos outros dias somos mesquinhos
e não nos entregamos aos lindos ares.




OBSERVAÇÕES. Edinaldo Formiga. São Paulo: 28/10/10.



Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 01/11/2010
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T2590406
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.