Cores da vida

 
Ouvindo o barulho da chuva;
O farfalhar do vento;
As brumas de um tempo;
Das estrelas aos castiçais.
 
Entrei num mundo;
Diferente do seu;
Subi num arco- íris;
Ao pé de um pigmeu.
 
E de lá gritei ao infinito;
Para um universo luminoso;
Onde os astros dançam;
A valsa dos deuses.
 
Nessa atmosfera de magia;
Perolada de gotículas;
O sol espelha e irradia;
As cores de uma nova vida.
                            ACCO
 
Foca
Enviado por Foca em 01/11/2010
Código do texto: T2591489
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.