Luz

Dentro do tempo

encontrei

a lanterna

desejada.

Dispo

toda a timidez

de sonhos contidos

no coração

escondidos.

Presença

harmonia

e alegria

uma vida cheia

de ti.

Porto seguro

ancora preciosa

ninguem pode entender

és a minha luz...

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 02/11/2010
Código do texto: T2593186