E ESSA É A VERDADEIRA FELICIDADE!

QUE CADA ÁTIMO DE SEGUNDO

SEJA ÚNICO E EXTREMAMENTE INTENSO,

COMO O PLENO ÊXTASE DO GOZO.

SEM DÚVIDAS, NEM TALVEZ.

PORQUE O PRESENTE

É SEMPRE O PRESENTE

QUE RECEBEMOS E

QUE RETEMOS NAS NOSSAS MÃOS,

NA CERTEZA...

O PASSADO JÁ FOI E O FUTURO AINDA VEM,

PORTANTO...

SÃO RETICÊNCIAS , MAS NÃO REALIDADES DE VERDADE

E CAMPOS FÉRTEIS

DE IMAGINAÇÃO E DEVANEIO,

MAS NÃO SÃO REALIDADE...

PORTANTO VIVA O HOJE,

VIVA O AGORA,

VIVA O PRESENTE

VIVA ESSE INSTANTE,

COMO VALIOSO PRESENTE.

E ESSA É A VERDADEIRA FELICIDADE!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 03/11/2010
Código do texto: T2594193
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.