ESSA NOITE

Essa noite será feita de amor

Será a noite de matar nossa paixão

De marcar a intensidade e o esplendor

Que embriaga os nossos corações.

Essa noite será a noite das flores

Espalhadas no achego do nosso quarto

Expostas para perfumar o nosso amor

Nos colóquios, beijos e abraços.

Nos sussurros caricias e labores

Nossos espíritos vão se amarrar

Nos laços carinhosos do amor

Vibraremos cheios de cumplicidades.

Na claridade da lua o encanto

Abraçados juntinhos vamos voar

Sentindo o halo do amor inebriante

Deitaremos nas relvas da felcidade.

Vai ser a noite de nossas vidas

O primeiro contato de nossos corpos

Liberando a sensualidade do espírito

Selando para sempre o nosso amor...

Luiz Gonzaga Bezerra