A poesia é um elo entre a alma e a vida e tudo se faz um só,em sí mesmo.
                              
                                          (Hermílio)
----------------------------------------------
TRINO ENCONTRO

Quando estou só
Rabisco no papel em branco
Seu nome com tanto encanto
Que da tristeza venho esquecer.

É uma “arte” diferente...
de ver-te a minha frente.
Tão meigo, tão sorridente.

E assim passo
Momentos de muita alegria
Curtindo nosso trino encontro
Eu, você e a poesia.