A VIDA É FEITA DE MOMENTOS.

Manoel Lúcio de Medeiros.

Nossa vida é de momentos, o passado é construção,

Nossa ação são os tijolos, tudo é edificação!

Construímos todo instante, mesmo até no pensamento,

Somos como um fabricante, com um grande investimento!

Devemos aproveitar os instantes desta vida,

Sempre nas pequenas coisas, existe maior guarida!

Os momentos mais felizes, sempre ficam na lembrança,

Eles nos formam raízes, geram-nos mais confiança!

A felicidade cura, muito mais que o remédio!

Devemos aproveitar as horas boas da gente,

Para assim aproveitá-las, vamos ser mais sociais,

Usar mais as nossas salas, com encontros de casais,

Como uma higiene descontrai a nossa mente,

Quem na vida acha graça, elimina todo o tédio!

Direitos Autorais reservados!

Malume
Enviado por Malume em 09/10/2006
Código do texto: T259782