FOTO QUE TEM VIDA!

Foto que tem vida!

Mais que uma folha perdida...

Alma, luz magnífica!

Ela respira e transpira os sonhos,

Inspiram novos e desejados momentos.

Ela brinca com o poderoso tempo

Imortalizando o meigo passado!

É um infinito e transcendente campo...

Onde se semeia alegria...

Onde a felicidade ainda sorri!

E a tristeza se faz descansar...

Onde a ilusão e a realidade

Cada uma conta a sua verdade!

Seu colorido é o meu eterno

É um recanto no meu universo!

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 05/11/2010
Código do texto: T2598814
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.